よくある質問

よくある質問

Q:フィリピン入国に必要条件はありますか?

A:

基本的に入国条件は3つあります。

  1. 帰りの航空券、又は第三国へ出国する航空券を手に入れていること。
  2. 残存有効期間が6ヶ月以上+滞在日数以上の期間が残っているパスポートを持っている。
  3. 犯罪歴が無い事。