よくある質問

よくある質問

Q:ビザ延長費用はいくらですか?

A:

滞在延長ビザは、移民局に毎月延長申請をすることによって延長できます。(最長1年間)
延長申請に必要な費用は滞在期間の長さにより変動し、その手続きは語学学校が代行で行います。
またその際に、代行手数料(200ペソ~500ペソ)が必要な学校もありますので、注意してください。
費用は日本で支払う事はできません。

滞在延長ビザ費用

  • 入国から30日間・・・・・・・・・無料
  • 1回目の延長で+29日間延長・・・・約3,440ペソ
  • 2回目の延長で+30日間延長・・・・約4,710ペソ
  • 3回目の延長で+30日間延長・・・・約2,740ペソ
  • 4回目の延長で+30日間延長・・・・約2,740ペソ